Организация питания в образовательной организации (садик)

6+                          

МБОУ СОШ № 16

Ростовская область, Мясниковский район, хутор Недвиговка, ул. Октябрьская, 72-а 

http://nedvigovka-mousosh16.edusite.ru/ 

mousosh16@list.ru                                   

+7 (86349) 2-03-90  
БАРС: РИС Образование:
(Электронный журнал)

 6+ Подразделение:

МБОУ СОШ № 16 (дошкольная группа) 
346813, Ростовская область, Мясниковский район, х. Недвиговка, ул. Октябрьская, 72-а

https://skazka10.tvoysadik.ru/

и в подразделах школьного сайта

https://nedvigovka-mousosh16.edusite.ru/p187aa1.html

+7 (86349) 2-03-90

Организация питания в образовательной организации (садик)

 

 

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

 Условия питания воспитанников в ДОУ включают следующие аспекты:

·         Примерное цикличное 10-дневное меню.  Разработано для детей в возрасте от 2 до 3 лет и от 3–7 лет с целью обеспечения их физиологических и возрастных потребностей в пищевых веществах и энергии. В ежедневный рацион питания включены фрукты и овощи. 

·         Количество приёмов пищи.  В ДОУ осуществляется 4-разовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник. Перерыв между приёмами пищи соответствует требуемым нормам. 

·         Рацион питания. В него включены все основные группы продуктов — мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, овощи и фрукты, кондитерские изделия, хлеб, крупы и др.. 

·         Контроль за питанием. В учреждении осуществляется регулярный  контроль за условиями хранения продуктов и сроками реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды.


Условия охраны здоровья обучающихся в ДОУ включают следующие аспекты:

·         Мониторинг состояния здоровья детей.

Медицинское обслуживание в МБДОУ детский сад № 10 "Сказка" осуществляется на основе договора со структурным подразделением ГБУ РО «ЦРБ» в Мясниковском районе врачебной амбулаторией х. Недвиговка. Врач определяет группу физического развития на основе антропометрических данных и группу здоровья на основе анамнеза и обследования детей врачами-специалистами. 

·         Образовательный процесс с учётом здоровья детей. Педагоги организуют образовательный процесс с учётом здоровья детей, их индивидуальных особенностей развития. 

·         Профилактические мероприятия. Регулярно проводится профилактическая работа по недопущению и устранению вирусных и инфекционных заболеваний. 

 Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся - скачать файл

 

Дата последнего обновления страницы 17.04.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения